Logiciels cartographiques

BaseCamp

Garmin® BaseCamp® propose une interface intuitive permettant d'afficher des cartes Garmin et de gérer des données géographiques.

MapConverter

MapConverter

MapConverter vous permet de convertir au format Mac votre cartographie Garmin installée sous Windows.

MapInstall

MapInstall

MapInstall vous permet d'installer des cartes sur vos périphériques Garmin en USB et sur support mémoire (microSD/SD).

MapSource

MapSource

Le logiciel MapSource vous aide à planifier des itinéraires et permet le transfert de cartes, de Waypoints, de routes et de pistes depuis votre ordinateur vers votre appareil Garmin.

POI Loader

POI Loader

POI Loader est une application gratuite qui vous permet d'ajouter de nouveaux points d'intérêts (POI) personnalisés dans votre appareil Garmin.