Les App Garmin aussi sur le Mac App Store Training Center BaseCamp POI Loader

Logiciels Garmin pour votre Mac

ANT Agent

ANT Agent

Garmin ANT Agent vous permet de transférer des données d'entraînement depuis des périphériques Garmin compatibles ANT vers votre ordinateur et inversement.

BaseCamp

BaseCamp

Garmin® BaseCamp® propose une interface intuitive permettant d'afficher des cartes Garmin et de gérer des données géographiques.

Garmin Communicator Plugin

Garmin Communicator Plugin

L'interaction avec votre GPS Garmin devient plus simple grâce au Plugin Garmin Communicator. Installez le plugin avec votre navigateur internet pour envoyer et récupérer les données compatibles avec votre GPS Garmin.

MapInstall

MapInstall

MapInstall vous permet d'installer des cartes sur vos périphériques Garmin en USB et sur support mémoire (microSD/SD).

POI Loader

POI Loader

POI Loader est une application gratuite qui vous permet d'ajouter de nouveaux points d'intérêts (POI) personnalisés dans votre appareil Garmin.

RoadTrip

RoadTrip

RoadTrip vous aide à planifier des trajets en vous permettant de transferer des cartes, waypoints, routes et traces de votre Mac vers votre appareil.

Training Center

Training Center

Suivez et analysez vos entrainements avec votre GPS de Sport/fitness Garmin

WebUpdater

WebUpdater

La mise à jour du logiciel de votre appareil Garmin est devenue encore plus facile. Utilisez WebUpdater pour maintenir à jour automatiquement votre navigateur Garmin.