Mise à jour du logiciel interne de votre GPS marine

GPS portables

Sont considérés comme GPS portables, tous les produits fonctionnant à piles ou avec une batterie lithium-ion. Pour faire la mise à jour gratuite du logiciel interne de votre GPS portable, utilisez WebUpdater et un câble de connexion à votre ordinateur compatible.

GPS fixes marine

Si votre GPS doit être branché en direct sur la batterie de votre bateau pour pouvoir fonctionner alors il s’agit d’un GPS fixe. Pour mettre à jour le logiciel interne de votre produit, insérez une carte SD ou une carte de données Garmin contenant la mise à jour de votre produit.

Deux solutions sont possibles pour la mise à jour :

1. Téléchargez la mise à jour gratuite sur une carte de données.
    En fonction de votre produit vous aurez besoin d’une carte SD et d’un lecteur de cartes compatible ou d’une Cartouche propriétaire Garmin et d’un lecteur de carte Garmin).
  2. Trouvez conseil auprès d’un revendeur.

Consultez le tableau ci-dessous pour choisir la meilleure façon de mettre à jour votre produit en fonction de votre GPS et du format de carte utilisé.

Types d’installation Mises à jour Où acheter ?
Garmin Network™ avec carte SD
  • Ecrans multifonctions
  • Instruments NMEA 2000
  • Modules sondeurs
  • Pilotes Automatiques
  • Communications
  • Radars
Voir tous les produits de la catégorie
Télécharger (Carte SD et lecteur de carte SD requis) Acheter maintenant
Trouver un revendeur
Garmin Network™ avec carte de données Garmin
  • GPSMAP série 3000
  • Modules sondeurs
  • Radars
Voir tous les produits de la catégorie
Télécharger (Cartouche programmée Garmin et lecteur de carte Garmin requis) Acheter maintenant
Trouver un revendeur
Traceurs et combinés GPS avec carte SD
  • Traceurs de cartes et combinés
  • Instruments NMEA 2000
  • Pilotes automatiques
  • Communications
Voir tous les produits de la catégorie
Télécharger (Carte SD et lecteur de carte SD requis) Acheter maintenant
Trouver un revendeur
Traceurs et combinés avec cartouche Garmin préchargée
  • Traceurs et combinés
Voir tous les produits de la catégorie
Télécharger (Cartouche programmée Garmin et lecteur de carte Garmin requis) Acheter maintenant
Trouver un revendeur
Remarque : si votre produit n’apparait pas dans la liste ci-dessus, consultez la liste complète des produits de la gamme marine dont la mise à jour est disponible.