POI Loader pour Windows version 2.7.2

du 13 Septembre 2012

Télécharger (12.32 Mo)

Note :

POI Loader est un logiciel gratuit pour votre ordinateur qui vous permet de télécharger des points d'intérêt personnalisés sur votre appareil Garmin compatible. POI Loader ne crée pas de points d'intérêt personnalisés et il ne s'agit pas d'un logiciel pour votre GPS Garmin. Il offre simplement la possibilité de charger des points d'intérêt créés par d'autres depuis votre ordinateur sur votre appareil Garmin compatible, ce qui vous permet de vous rendre directement à ces points.

Instructions d'installation :

1. Cliquez sur Téléchargez et choisissez où souvegarder le logiciel sur votre ordinateur.
  2. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier executable (.exe) pour l'ouvrir.
  3. Suivez les indications à l'écran pour installer le logiciel.
  4. Une fois l'installation terminée, vous pouvez supprimer le fichier téléchargé

Configuration requise :

1. PC sous Windows XP où plus récent et un port USB disponible.
  2. Un câble USB pour relier votre appareil à votre ordinateur.