BaseCamp pour Windows version 4.4.2

du 01 Octobre 2014

Télécharger (52.5 Mo)

Instructions d'installation :

1. Téléchargez le logiciel sur votre ordinateur.
  2. Rendez-vous dans à l'endroit où vous avez téléchargé le logiciel, puis double-cliquez sur le fichier exécutable (.exe). Suivez les instructions à l'écran pour installer le logiciel

Configuration requise :

Windwos Vista Service pack 2 ou plus récent est requis. Pour les versions plus anciennes, utilisez BaseCamp 4.2.5.
1 Go de mémoire est requis, 2 Go sont recommandés si vous utilisez des images BirdsEye ou des cartes Custom Maps.