WebUpdater (Windows XP SP3 et plus récent) version 2.5.6

du 05 Juin 2012

Télécharger (11.12 Mo)

Instructions d'installation :

1. Cliquez sur Téléchargez et choisissez où sauvegarder le logiciel sur votre ordinateur.
  2. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier executable (.exe) pour l'ouvrir.
  3. Suivez les indications à l'écran pour installer le logiciel.
  4. Une fois l'installation terminée, vous pouvez supprimer le fichier téléchargé

Configuration requise :

1. PC sous Windows XP où plus récent et un port USB ou COM disponible.
  2. Un câble USB ou COM pour relier votre appareil à votre ordinateur.