Voice Studio pour Windows version 2.10

du 04 Janvier 2010

Télécharger (26.8 Mo)

Note :

Garmin Voice Studio ne fournit pas d'enregistrements TTS (Text-To-Speech - Annonce du nom des rues).

Instructions d'installation :

Pour commencer, téléchargez Garmin Voice Studio et installez-le sur votre PC¹. Ouvrez l'application et trouvez une série d'expressions à enregistrer. Cela ne vous prendra pas plus de 20 minutes. (Pour des enregistrements de qualité nous recommandons l'utilisation d'un microphone externe). Une fois l'enregistrement terminé, il ne vous reste plus qu'à envoyer cette nouvelle voix sur votre GPS. C'est facile, amusant et une excellente façon de personnaliser votre GPS !

Configuration requise :

Garmin Voice Studio est pris en charge par les PC compatibles IBM exécutant Windows XP Service Pack 2 ou un système d'exploitation ultérieur.